关爱生命,关注安全 ——记锦绣香江小学安全活动

2015年春节学期即将结束,为了让学生们开心安全的度过暑假生活,深圳市北斗教育信息有限公司于2015年7月10到番禺区南村镇锦绣香江小学开展了一场活泼生动的安全知识讲座活动。

关爱生命,关注安全 ——记锦绣香江小学安全活动

全体学生集中在校电教室一起参与活动。活动分三部分进行:开心一刻、安全知识讲座和有奖问答。开心一刻环节是抽取现场10个学生上台玩游戏—《萝卜蹲》。同学们非常投入,场中笑声不断,即刻把活动推向了高潮。开心一刻后是安全知识讲座,由安全专家沈卓老师给同学们详细讲解了“如何防溺水、防电、防火;如何避免交通意外的产生”等安全知识。最后一个环节是有奖抢答,同学们抢答非常踊跃,既活跃了现场气氛,更是巩固了学生们学到的安全知识要点。

关爱生命,关注安全 ——记锦绣香江小学安全活动

锦绣香江小学是北斗学园在番禺区推广使用较好的学校之一,老师和学生们对北斗学园非常认可。接下来北斗学园会联合更多的学校推广使用北斗学园,让广大中小学生学到更多的安全知识,为他们营造一个安全无意外的成长环境!

相关内容