北斗学园亮相第68届中国教育装备展示会

由中国教育装备行业协会主办,山东省教育厅和临沂市人民政府承办的第68届中国教育装备展于2015年4月25日~27日在山东省临沂市国际会展中心(临沂经济技术开发区沂河东路166号)举办。本届展示会以“展示、交流、合作、发展”为主题,设特展展区和综合展区,还将设后勤设施装备展区,数字化校园建设专题展区,学前教育装备展区,平安校园、节约型学校建设展区,全面展示幼儿教育、基础教育、职业教育、高等教育所需的教育装备产品。深圳市北斗教育信息科技有限公司(原深圳网秦天下科技有限公司)应邀携核心产品“【北斗学园】中小学虚拟情景式安全教育云服务平台”参加了此次盛会。

北斗学园亮相第68届中国教育装备展示会

本届展会参展企业897家,展位数量4366个,特展展位数1559个;室内展位2700余个,室外临时搭建展棚1500余个,展位数量和特展所占比例方面均创历届之最。预计将有来自全国各地的教育系统工作者及教育装备产品提供商共计约6万人员参展参会

与会的众多厂商与学校领导在了解和体验了【北斗学园】后,均对这种新颖的中小学安全教育方式表示了肯定和赞赏。【北斗学园】将安全知识融入Flash 虚拟场景中,通过生动、感性、趣味的动漫、游戏、社区模式传递安全知识,摆脱了传统中小学安全教育的枯燥、被动状况,遵循少儿身心发展规律,针对少儿认知特点,结合实践性、实用性和实效性,让中小学生能养成更好的安全习惯和安全意识,掌握更全面的安全知识和技能,提高安全自救能力,从而降低学生安全事故发生率。该产品填补了在学校安全教育领域的空白,深圳北斗教育会再接再厉,继续做出更好的产品来支持教育事业的发展。

相关内容