北斗学园惊艳亮相2015年第二届海南国际教育博览会

作为海南教育行业内的顶级峰会,由海南省教育厅指导,海南省电化教育馆、海口市会展局支持,海南省教育技术装备协会等单位主办的2015年第二届海南国际教育博览会,于2015年6月27日至29日在海南国际会展中心举办,深圳北斗教育应邀携核心产品“【北斗学园】中小学虚拟情景式安全教育云服务平台”参加了此次盛会。

本次展会吸引了来自北京、上海、江苏、浙江、广东等教育发达地区350家单位参展,展示内容涵盖安全教育、电化教学设备与远程资源、基础教学设备、教育信息技术与设备等,海南青少频道进行了现场报道。

北斗学园惊艳亮相2015年第二届海南国际教育博览会

与会的众多厂商与学校领导在了解和体验了【北斗学园】后,均对这种新颖的中小学安全教育方式表示了肯定和赞赏。

   与会者认为【北斗学园】将安全知识融入Flash 虚拟场景中,通过生动、感性、趣味的动漫、游戏、社区模式传递安全知识,摆脱了传统中小学安全教育的枯燥、被动状况,遵循少儿身心发展规律,针对少儿认知特点,结合实践性、实用性和实效性,让中小学生能养成更好的安全习惯和安全意识,掌握更全面的安全知识和技能,提高安全自救能力,从而降低学生安全事故发生率。

  当他们了解到【北斗学园】中小学虚拟情景式安全教育云服务平台是深圳北斗教育自主研发的国内第一个针对中小学生公共安全的虚拟情境教育的成熟产品,都认为该产品填补了在学校安全教育领域的空白,希望深圳北斗教育再接再厉,继续做出好的产品,支持教育事业发展。

北斗学园惊艳亮相2015年第二届海南国际教育博览会

相关内容