南村镇雅居乐小学安全活动记事

2015年6月19日下午两点,深圳市北斗教育信息有限公司联合番禺区南村镇雅居乐小学举办了一场安全知识讲座互动活动。本次活动在雅居乐小学阶梯电教室举行,由于学生较多,学校安排了五年级和六年级学生大约200人在电教室听课,一至三年级的学生在各自班级通过视频参与活动。

南村镇雅居乐小学安全活动记事

此次活动分为三部分:开心一刻、安全知识讲座和有奖问答。深圳市北斗教育销售经理李萍担任活动主持人,负责开心一刻和有奖问答环节;安全知识讲座部分由北斗学园广州代理商汉旭公司的沈卓老师来主讲。沈老师给学生们详细讲解了如何防溺水、防火、防电,以及如何避免交通意外伤害等等,同学们听的非常认真。在学校的大力支持下,活动举办的非常成功,同学们都踊跃参与各个部分的活动,特别是有奖问答环节,由于答案都是讲座里的知识点,同学们都争先恐后的举手抢答,既活跃了活动氛围,更巩固了安全知识要点,让学生们学到更多的安全知识。

   大约一个小时后,活动在学生们的欢声笑语中结束。

南村镇雅居乐小学安全活动记事

相关内容