和您一起 见证北斗教育的成长 ——北斗教育一周年报道

2016 年 5 月26日是一个令全体北斗教育人欢欣的日子,深圳市北斗教育信息有限公司成立一周年了!在过去的短短一年间,在相关政府部门各级领导、合作伙伴以及广大用户的共同关注、支持下,全体北斗教育人齐心协力、勇于开拓,《北斗学园》的足迹已遍布广东、广西、山东、内蒙古、宁夏等15个省、市、自治区;服务中小学生人数截至目前已超过120万人。

和您一起 见证北斗教育的成长 ——北斗教育一周年报道

为了迎接这个特别的日子,公司当天举办了简单而气氛热烈的庆祝活动。在活动现场,公司执行董事杨良恺先生与大家一起回顾了这一年来公司的成长历程,同时对公司成立一周年来所取得的成绩表示了充分的肯定。公司总经理侯晓辉先生也对公司未来的发展给予了寄语祝福,期望全体北斗教育人时刻怀抱“专注于安全教育,帮助更多的孩子远离伤害!”的共同愿景,深刻理解“用心创造价值”的公司核心文化,并以此作为自身的行为准则,在公司新的发展时期积极进取,共同创造北斗教育更加美好的明天!

相关内容