北斗教育聘请知名安全教育专家戴兴华为技术顾问

2016年六一儿童节前夕,国内知名安全教育专家戴兴华老师受邀来到北斗教育公司深圳总部,和公司团队一起就青少年安全教育领域做了信息分享交流。戴老师从宏观层面向团队做了介绍,同时也深入了解了公司现有产品和团队,对于公司团队专注于安全教育事业表示赞赏,也对公司产品形式和制作过程表示认可。戴老师也对产品中的知识框架和部分细节处理提出了自己的见解,让公司团队获益匪浅。

基于双方共同推动青少年安全教育事业健康发展的愿景,戴老师欣然接受了我司关于聘为公司技术顾问的邀请并现场进行了聘书的颁发。戴老师作为技术顾问的加盟,将使北斗教育旗下安全教育产品的相关知识结构和内容从专业性和严谨性标得到进一步的提升和优化。

北斗教育聘请知名安全教育专家戴兴华为技术顾问

注:戴兴华老师是目前国内中小学安全教育领域的权威专家,曾受聘为国家“十二五”中国教师发展基金会教师科研基金规划办公室校园安全研究课题组顾问、核心专家;现为中国安全生产协会中小学安全教育研究会特聘专家; 河南省教育科研规划专家库成员;河南省教师培训专家;她曾在报刊、杂志等媒体发表安全与教育管理学术文章多篇;出版或参与编著教育、文化书籍多本;其设计开发并主持编写的全国首套生命安全教育课程《中小学安全教育读本》在中、港新课程交流会上获得“创新课程金奖”。

相关内容