强强联合,让安全教育“动起来”

9月4日,深圳市北斗教育信息有限公司(简称北斗教育)与国内体感教育领军企业广州新节奏智能科技股份有限公司(简称新节奏)在广州正式签订了战略合作协议,双方将在3D体感内容研发和渠道资源整合等方面展开深度合作,强强联合,让安全教育“动起来”。

强强联合,让安全教育“动起来”

此次签约,北斗教育和新节奏双方建立了互惠互利的长期战略合作伙伴关系。北斗教育将新节奏列为最重要的合作伙伴,开展广泛性的业务合作。双方将在渠道资源上进行共享合作,在各自的渠道上共同推动“体感安全课程”的教学和家庭消费者的使用。新节奏是中国体感技术研发领域的领军企业,拥有十六年的互联网技术和多媒体技术研发经验。新节奏的”体感学习机”利用互联网与多媒体技术,创造出全新的情景式、沉浸式、交互式的学习方式。此次北斗教育与新节奏在体感内容研发上的合作,是安全教育“专业性”与体感教育“创新性”的结合,把最专业的安全教育内容,用最先进的教育方式、教育理念带给更多的教育机构、带给家庭,让孩子受益。

生命不保,何谈教育。北斗教育此次与新节奏携手合作意义重大,此举旨在打造安全教育的精品内容,通过孩子喜闻乐见的方式来传授,更有利于增强中小学生的安全意识,提高安全防范能力,为孩子们的成长保驾护航,使孩子们平安健康,快乐成长。

强强联合,让安全教育“动起来”
强强联合,让安全教育“动起来”
强强联合,让安全教育“动起来”

相关内容