财经资深分析师康宗强走访指导北斗教育 双方达成战略合作

近日,新三板投行知名公司三板虎副总经理康宗强走访深圳市北斗教育信息有限公司(简称“北斗教育”)。

北斗教育高层热情的接待了康总,并陪同参观公司各部门,参观过程中北斗教育高层向康总详细介绍了北斗教育现阶段的发展情况及取得的成绩,并与康总就企业如何提升自身的核心投资价值及财经品牌,进行深入友好的洽谈交流,并达成了战略合作。

北斗教育的安全教育产品迎合了国家倡导安全校园的背景,以学生安全,校园安全为导向,北斗教育树立了公共安全教育领域专家的优秀形象。

北斗教育立足于教育产业,专注于教育平台及内容的研发、整合和运营,结合动漫、游戏、社区等丰富形式,进行互联网教学模式的探索与创新。

北斗教育坚持“专注于生命安全教育,帮助更多的孩子远离伤害”的使命,以“用心、创造、价值”为核心理念,发展壮大成为全国公共安全教育的知名企业,获得国内多项荣誉,受到广大师生和家长的好评。

目前,安全教育领域尚属于蓝海市场,北斗教育已然走在了行业前端。然而,这是建立在时间效力之上的,市场中很快会有跟进者。所以,北斗教育如何保持领先地位,不断的超越自己成为北斗教育高层首要关心的问题。

在随后的交流会上,北斗教育产品运营总监虎永花再次对康总表示热烈欢迎。在了解到北斗教育目前的产品情况及运营情况之后,康总对北斗教育在安全教育行业经营上所做的努力表示高度的赞赏,并指出北斗教育已经处于教育产业的风口,这是资本市场重点关注的领域。

另外,康总就北斗教育的企业品牌运营方面给予了详细的指导。康总希望北斗教育能够在今后的发展中持续创新,为学校公共安全教育领域提供更多优质的内容,为更多的中小学生提供专业而有效的安全教育,帮助更多的家庭解决其后顾之忧。

据悉康宗强先生,具备多年的媒体行业和资本市场的从业经验,历任新浪网、腾讯网、经济日报(中国经济网)深圳内容及运营负责人,作为创始合伙人2015年创办了新三板领域知名的第三方服务平台三板虎。

财经资深分析师康宗强走访指导北斗教育 双方达成战略合作

相关内容