国家督学、教育部原基础教育司副司长郑增仪莅临北斗教育视察调研

2017年3月17日上午,国家督学、教育部原基础教育司副司长郑增仪在深圳市教育局安保处王科长的陪同下,莅临深圳市北斗教育信息有限公司(以下简称:北斗教育)进行调研指导。

北斗教育对郑司长一行来我司调研指导工作表示热烈欢迎和由衷感谢。之后,在北斗教育董事长杨良恺、总经理侯晓辉、副总经理汪永胜及相关部门负责人的陪同下,郑司长一行参观了北斗教育的办公环境,并听取了汇报。

在交流会上,北斗教育董事长杨良恺向郑司长一行介绍了公司的情况、发展规划、教育理念等。


北斗教育总经理侯晓辉也就“北斗教育”目前安全教育产品和项目的开展情况及未来规划进行汇报。

郑司长一行听取“北斗教育”的工作汇报后,首先对北斗教育从论坛到现在的发展状况给予了肯定;而对北斗教育“安心导师团”项目,郑司长给予了指导意见和可发展思路。

同时,郑司长对安全教育和安心窝两个平台的用户需求分析,栏目设置,内容方向等方面也提出宝贵的指导建议。

王科长指出,企业应以用户需求为导向,深入去了解政府各部门需求,切实以需求为目标设计产品。另外,也要了解政府每年在安全教育方面设立的项目,结合项目做好服务。

上述郑司长和王科长的建议,对北斗教育今后产品设计及市场推广有着十分重要的指导意义,我们由衷的感谢。

国家督学、教育部原基础教育司副司长郑增仪莅临北斗教育视察调研

(从左至右依次为:汪永胜副总经理、侯晓辉总经理、王刚科长、郑增仪司长、杨良恺董事长)

相关内容