市教育局校园安全主管部门领导视察北斗教育

市教育局校园安全主管部门领导视察北斗教育

5月10日,市教育局校园安全主管部门、深圳人保财险及广电公益基金有关领导一行莅临北斗教育调研考察。

作为国内专注于青少年及幼儿安全教育研究的企业,北斗教育已经研发出包含线上交互式虚拟情景知识学习平台、线下安全教育终端、安全教育APP,以及K12安全学习教读本、幼儿安全学习绘本等全系列产品,并逐步形成以专业内容为核心,以多产品形态来构架的、满足从学到用的安全教育整体解决方案。

在北斗教育董事长杨良恺及总经理侯晓辉的陪同下,各位领导观看了全国首款校园安全教育终端的演示,亲自试用了该终端平台,并对此教育终端机的性能和内容给予了高度的评价。此后,领导们听取了北斗教育管理团队关于公司在中小学安全教育领域的工作汇报,并全面考察了北斗教育的系列产品,对北斗教育的研究成果和专业研发能力以及未来发展给予了高度肯定。针对深圳市的具体情况,广电基金相关领导建议北斗教育作为安全教育内容及产品的专业研发企业可与保险公司及公益基金联合,一起为深圳学生安全教育事业做贡献,市教育局领导对比予以了充分的肯定。

北斗教育负责人对此次市局及陪同领导的到访表达了衷心的感谢!现场表示:各位领导所给出的建议和意见对北斗未来产品体系建设及安全专业领域的发展有着非常重要的意义,北斗教育会一如既往地在安全教育领域做出企业自己应有的贡献,结合“互联网+”和新的技术手段,打造出更契合校园安全教育的新模式。同时表示,欢迎与保险公司及公益基金合作,共同推动深圳市中小学的安全教育事业发展。

相关内容