北斗教育应邀出席乔丰科创夏令营开营仪式

7月10日,“科创Holiday——青少年科技体验夏令营”活动在乔丰创客中心正式开营。此次活动主要针对中小学校学生,通过创新引导、体验式参与、实体创意作品设计等环节内容设置,启发青少年的创新思维,培养青少年的动手能力,激发青少年用科技敲开梦想的大门,为孩子们带来一个用创意与热血拼装的梦幻科创假期,在孩子心中种下一颗科学的种子。

北斗教育应邀出席乔丰科创夏令营开营仪式

(深圳龙岗区副区长宣布开幕式开始)

“北斗教育”作为深耕安全教育领域的一家具有高度社会感的社会企业,应邀出席开营仪式的活动,并承办了其中夏令营“安全教育体验”的授课环节。

(“北斗教育”董事长杨良恺出席夏令营开营仪式)

科技创新,百家争鸣

北斗校园终端受热捧

开营仪式上,现场参会的其他科技企业都纷纷展示了自己有趣的科技产品

北斗教育此次也带来我们的校园终端机,作为一款安全教育的产品,同样受到了现场小朋友的欢迎。

(图:来到现场的小朋友,正在操作体验校园安全教育终端)

小小创客,安全为先

生命安全教育开课啦!

开幕式过后,晚上,第一期夏令营的小朋友参加了北斗教育承办的“安全教育体验”主题培训课。此次北斗教育的主要从假期溺水为主要课程切入点,引发孩子对于生命重视,及学会相应的处理危险问题的知识和技巧。

现场小朋友热情高涨,气氛活跃。

最后,在小朋友体验“北斗教育”最新上线的“暑假安全作业”活动中,结束了夏令营第一期“安全教育体验”主题培训。

“生命不保,何谈教育”

“北斗教育”伴你在追梦的路上一路前行

每一个孩子,都有一个梦想,而每一个梦想的实现,如同一场充满探索之旅,我们除了要让小朋友学习科普知识、提升动手能力、挖掘创新潜能外,更需要进行必要的安全教育,只要这样,这次逐梦之旅才可以有了更多的保障。小朋友们在安全的成长环境下,才谈得上更好的学习和发展自己多方面的才能,真正为祖国的未来,做出一番贡献!

相关内容