北斗教育与天廷救援达成战略联盟,致力解决校园安全教育痛点

北斗教育与天廷救援达成战略联盟,致力解决校园安全教育痛点

8月22日,广东天廷救援技术服务有限公司(以下简称“天廷救援”)董事长徐振德一行,到访深圳市北斗教育信息有限公司(以下简称“北斗教育”),就校园安全教育事业与北斗教育董事长杨良恺密切商谈,初步达成战略联盟关系。

此次天廷救援与北斗教育的战略联盟,将提升校园安全教育课程体系,通过学与用紧密结合的教学模式,致力解决一直来“不爱学”、“不会用”的校园安全教育痛点。学生轻松掌握安全知识的同时,还能知道如何运用安全知识,切实提升学生的安全防护意识与自救逃生技能。

“不爱学”?变换学习形式

北斗教育作为一家专注于青少年生命安全教育,聚焦于互联网安全教育研发与应用的新型科技企业,推出了独特的虚拟式生命安全教育云服务平台——北斗学园,摆脱传统枯燥的说教,将专业的安全知识融入轻松有趣的动漫与互动小游戏中,让孩子轻松爱上安全知识学习。

“不会用”?加强实践演练

天廷救援一直走在国内应急救援产业前沿,是广东省应急产业协会副会长单位、应急教育专业委员会副主任单位,在国内应急救援教育方面有丰富的教育培训及实践经验。针对校园应急安全教育,也有理论实践相结合的系列课程,并以理论为辅,实践演练为主,让学生真正将所学安全知识运用于实际。

综上,在校园安全教育方面,北斗教育与天廷救援战略联盟后的深度合作具有重要意义。双方定将结合各自在安全教育领域的优势与资源,探索出更优的校园安全教育模式,为推动校园安全教育事业的进一步发展作出贡献。

相关内容