深圳市校园法制安全教育课程评审会圆满召开

深圳市校园法制安全教育课程评审会圆满召开

深圳市校园法制安全教育课程评审会圆满召开

2018年6月28日,由深圳市公安局治安巡警支队主办,我司深圳市北斗教育信息有限公司(以下称北斗教育)承办的深圳市校园法制安全教育课程评审会在北斗会议室召开。深圳市公安局领导、深圳市教育局领导、中小学学校法制副校长代表、辖区民警,北斗教育课程内容研发人员参与了本次评审会。

为进一步强化深圳市校园反诈骗、校园欺凌和暴力等法制安全教育,北斗教育受深圳市公安局委托研发了的校园法制安全教育课程。目前此课程已完成前期开发,本次评审主要针对校园法制安全教育课程内容、形式、宣传推广方案等内容。

北斗教育对“校园法制安全教育”方案做了详细的汇报。

(图为:北斗教育代表向各位评审团领导与代表汇报课程研发及宣传推广方案)
(图为:评审团领导与代表观看北斗教育研发的校园法制安全教育视频)

北斗教育汇报后,评审团领导与代表纷纷基于实际与理论相结合的原则,分享了他们对于“校园法制安全教育”的想法。同时就课程内容和教学平台提出了中肯而具体的意见,并进一步探讨如何在学校推广校园安全法制教育的问题。

通过此次评审会,我们北斗教育不仅得到了评审团对我们课程研发专业能力的认可,也收获了众多有价值、有远见的指导意见,更是进一步肯定了“校园法制安全教育课程”研发的重要意义,同时也为后续法制安全教育课程研发明确了方向。我们相信,凭借北斗教育多年的安全教育课程研发经验再加上实际需求,我们一定可以拿出一份令人满意的答卷。

安全教育事业任重道远,

需要我们一起砥砺前行!

相关内容