幼儿园安全教育绘本

幼儿园安全教育绘本

幼儿园安全教育整体解决方案从建立孩子常规的理念和意义的角度岀发,旨在协同幼儿园管理、教师敎学、幼儿学习、家园共育四个方面为幼儿园提供常规安全习惯与素质培养的整体解决方案。

这是一套科学性、系统性、实操性很强的幼儿园安全教育实操及管理方法!

幼儿园安全教育绘本

为让园所拥有一套高效实战的幼儿常规安全教育与各岗位管理方法,我们从幼儿园一日生活的11个环节为岀发点,规范幼儿常规的安全教育和在职员工的岗位管理,帮助您精细化预防园所在“人员、设备设施、环境、管理”4大方面存在的安全隐患因素,教会您预防、控制并消除这些因素,从而打造安全和谐的园所,让园长安心!教师轻松!家长放心!

幼儿园安全教育整体解决方案,一套可以让园所安全教育培养、岗位职责清晰、隐患排査轻松搞定的实操说明书!

安全教育绘本

危险源于孩子的好奇心,好奇心是孩子成
长的源动力。绘本坚持以不扼杀孩子的“好奇心”为创
作理念,在写实场景的故事中,让孩子自觉树立安全意识,养成安全习惯。

幼儿安全动画课程

根据3-6岁儿童发展特点,动画课程从教
育性、知识性、形象性、简明性和天真性方面都进行了系统的深化与教学研究。

安全教育档案

园长 ——【三大支持,助力管理】
帮助园长解决专业安全教育师资不足,教师专业知识教学经验匮乏,师资培训难三
大难题;

协助园长做好园区安全管理工作,完善安全管理制度及流程;

有效提升家长、老师及园长有关幼儿安全
法律常识认知度。

老师——【教学减负,轻松应用】完整详尽的安全教育指导手册,每个主题附有绘本、儿款教学指导教案,帮助老师
轻松有效开展安全教学活动,减轻专业教案编写重担。

家长——【家园配合,提升显著】特设“家园共育”版块内容,传递有效的
教育理念,帮助和提醒家长认识孩子可能出现危险的情况,学会使用有效的语言和正确方式引导孩子,培养良好的安全习惯。同步提升孩子和自身的安全意识,提高自救自护能力。

相关内容