Il n’est souvent pas necessaire de rester perpetuellement actif i  propos des applications de rencontre.

Il n’est souvent pas necessaire de rester perpetuellement actif i  propos des applications de rencontre.

Sur Bumble, vous pourrez rapidement desactiver votre compte temporairement ou supprimer definitivement l’application si vous etes sur de ne plus l’utiliser. Voici De quelle fai§on desactiver Bumble, d’une maniere ou d’une nouvelle.

Desactivation temporaire ou suppression permanente de ce compte Bumble

J’ai fonction de desactivation temporaire de Bumble est appelee mode « snooze », qui vous permet essentiellement de mettre ce compte hors ligne sans perdre aucune de vos informations de profil ou de vos connexions. Votre profil est cache, vous n’apparaissez dans aucune correspondance par glisser-deposer et vos correspondances et notifications actuelles seront notifiees que vous faites une pause afin qu’ils sachent que vous ne nos ignorez jamais.

Notre suppression definitive de votre compte Bumble implique la suppression de toutes vos donnees, y compris des precisions de profil, les photos, les connexions et bien le reste. Si vous decidez de oublier definitivement votre compte et que vous changez d’avis, vous devez recommencer a zero en creant votre bien nouveau compte.

Mes instructions suivantes peuvent etre suivies avec l’application Bumble pour iOS et Android. Plusieurs captures d’ecran seront fournies pour la version iOS.

Comment desactiver temporairement la compte Bumble

Voici De quelle fai§on profiter de la fonction Snooze de Bumble pour faire une pause sans rien perdre de ce que vous avez deja sur la compte.

Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icone.

Appuyez concernant le bouton materiel pour avoir acci?s a ces parametres.

Appuyez dans Mode « Snooze.

Choisissez le temps d’la mise en veille de ce compte en appuyant sur l’une des options :

  • 24 heures
  • 72 heures
  • Quelques jours
  • Indefiniment
  • Si vous choisissez une periode de courte duree concernant le mode « snooze », choisissez une raison pour notifier vos connexions actuelles de la raison de ce pause. Vous avez le choix :

    • J’habite en week-end
    • J’me concentre sur le travail
    • J’habite en desintoxication numerique
    • Je me donne des priorites

    Selectionnez Non, remerciements. si aucune des raisons ci-dessus ne correspond ou si vous ne voulez jamais que toutes vos relations recoivent un avis.

    Vous avez l’opportunite de revenir en ligne quand vous le souhaitez. Il va suffire d’appuyer via Desactiver le mode « snooze.

    Le mode date de Bumble

    Si vous voulez rester actif concernant Bumble, mais que vous ne cherchez jamais a bouger avec quelqu’un pour le moment, vous pourrez oublier le mode Date De sorte i  pouvoir continuer a utiliser Bizz et BFF.

    Dans l’onglet Bizz ou BFF, touchez le logo en haut et faites defiler des modes jusqu’a ce que vous voyiez Bumbledate. Appuyez via le bouton X dans le coin superieur gauche Afin de l’enlever.

    Chacune des connexions que vous avez effectuees en mode Date paraissent supprimees comment commencer une conversation sur mexican cupid, mais vous pourrez toujours reactiver le mode Date a partir de vos parametres.

    Comment oublier definitivement la compte Bumble

    Si vous avez achete quelqu’un avec qui vous etes pret a vous engager, si vous n’avez pas aime la experience avec Bumble, ou si vous avez toute autre raison de vouloir quitter la plateforme, vous pouvez oublier ce compte afin que toutes ces donnees soient definitivement supprimees.

    J’ai suppression de ce compte Bumble est permanente et ne peut etre annulee. Si vous supprimez ce compte courant Afin de repartir a zero avec un nouveau compte, cela pourra affecter les gens que vous voyez dans l’application.

    Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icone.

    Appuyez via le bouton materiel pour ouvrir les parametres de Bumble

    Appuyez concernant Supprimer le compte en bas de l’onglet « Parametres ».

    Choisissez la raison pour laquelle vous supprimez la compte Bumble en appuyant via l’une de ces options :

    • Trouver/Entrer en relation
    • Question de facturation
    • Insatisfait du service
    • Autres

    Appuyez dans Supprimer le compte a confirmer.

  • 相关内容